务热线:4008899892、18503089972
欢迎访问安迅跨境车官方网站!
安迅深港跨境专车常见问题解答
来源:安迅跨境车 | 作者:anxun8 | 发布时间: 2019-06-20 | 2366 次浏览 | 分享到:
安迅深港跨境专车常见问题解答

安迅深港跨境专车车型:丰田埃尔法7/8座商务车

 

1、 预约的车辆,最快什么时候可以出发?
我们公司支持预约三十天内出发的行程。最快可以预约2小时后出发的行程。

2、车辆最多承载人数是多少?
我们公司大多是7座商务车最多可以坐6个人,也有8座商务车最多可坐7人(需要加50元)下单时请备注人数。

3、是否支持多点上下车?
可以,但需要收加点费,如您需要加点上下车, 请联系我司客服,我们会根据实际里程加收费用。

4、司机接单后,是否会主动先联系乘客?
不会马上联系,司机会快到上车时间了跟乘客去电话联系,因为所有司机听命于公司调度统一按排,请在下单时跟业务员准确提供联系人的电话号码及行程信息就可以了,有什么问题一定要第一时间跟公司工作人员沟通。

5、司机信息什么时候收到?
    A、当天预定的订单,司机信息将会在出发前2个小时推送给客户;
    B、若是预定第二天早上或第二天之后早上的订单,我们将会在出发前一天晚上20:00前将司机信息推送给客户;
    C、若是预定第二天或第二天之后的下午及晚上,司机信息将会在出发前5小时推送给客户;

6、如果乘客无法准时达到预约出发地,该怎么办?
我们司机可以免费为乘客等候30分钟,超过约定时间30分钟后将收取一定的等候费用。为避免造成损失,如需更改出发时间请至少提早2小时以上联系我们客服帮您更改上车时间。

7、 我们将会从哪个口岸过关?  
乘客数量超过4人,我们将会按排深圳湾口岸车(乘客超过4人,走皇岗口岸需要下车排队过关);
如果乘客数量未超过4人,我们将会根据乘客上车地点安排就近口岸过关前往香港。

8、为什么接机一定要输入航班号?
    A、方便司机根据航班信息出发去机场;
    B、接机司机将会根据航班实际降落时间的30分钟后开始计算等候时间。免费等候时间为30分钟,超过30分钟我们将收取200元/小时的等候费;